MARGARIDA CELEBRA DIA DO TIRAMISÙ COM EDIÇÃO LIMITADA
E OFERTA ESPECIAL

O Margarida celebra o Dia do Tiramisù com uma novidade imperdível para os amantes de pistácio!

O famoso Tiramisù Non Basta ganha uma edição limitada de pistácio, com Biscoff e pistácios caramelizados. Uma combinação irresistível que junta a cremosidade do clássico tiramisù com o ingrediente mais trending de 2025: o pistácio.

Disponível no restaurante e em delivery por tempo limitado, esta edição especial promete conquistar todos os que adoram a clássica sobremesa italiana com um twist inesperado.

Mas há uma surpresa especial: no dia 21 de março, esta sobremesa exclusiva será oferecida em todos os pedidos iguais ou superiores a 20€, feitos no restaurante ou via Uber Eats.

Pistácio e Tiramisù? Uma combinação (limitada) a não perder!  

Margarida celebra Dia do Tiramisù com edição limitada e oferta especial

MARGARIDA CELEBRA DIA DO TIRAMISÙ COM EDIÇÃO LIMITADAE OFERTA ESPECIAL MARGARIDA CELEBRA DIA DO TIRAMISÙ COM EDIÇÃO LIMITADAE OFERTA ESPECIAL MARGARIDA CELEBRA DIA DO TIRAMISÙ COM EDIÇÃO LIMITADA E OFERTA ESPECIAL O Margarida celebra o Dia do Tiramisù com uma novidade imperdível para os amantes de pistácio! O famoso Tiramisù Non Basta ganha uma edição limitada de pistácio, […]

Da província para o PROVINCIA

Da província para o PROVINCIA. Quatro jantares a quatro mãos com chefs de renome, trazem sabores de outras regiões a Lisboa Do campo para a cidade, com uma incursão pela culinária italiana. Assim se apresenta o Provincia, um dos restaurantes mais bonitos da cidade, que põe à mesa ingredientes de fornecedores escolhidos a dedo, trabalhados […]

Reservar