Sunday lunches at Provincia with traditional comfort dishes
No coração da capital, o campo encontra a cidade no Provincia. O restaurante do Grupo Non Basta que é uma referência na fusão da cozinha italiana e mediterrânica, tem agora novidades para os Almoços de Domingo. Honrando a tradição das almoçaradas de família em redor da mesa, tão típicas da província, todos os domingos há agora um prato especial a ser descoberto, preparado como manda a tradição e com ingredientes de alta qualidade.
Com início em novembro, o Provincia convida os clientes a desfrutar de uma experiência única, que recupera pratos tradicionais da gastronomia portuguesa, como é o caso da Tarte de cozido à portuguesa com arroz do mesmo, do Arroz de forno de pato com enchidos, do Borrego assado lentamente no forno ou do Bacalhau assado na grelha com magusto ribatejano. A reserva é obrigatória.
Com a oferta para os primeiros domingos já revelada, esta dinâmica será estendida aos meses de inverno, podendo haver a inclusão de novos pratos.
10 de novembro
Bacalhau assado na grelha com magusto ribatejano
17 de novembro
Borrego assado lentamente no forno com batatas e cenouras assadas
23 de novembro
Arroz de pato no forno com enchidos
1 de dezembro
Arroz de cabidela
8 de dezembro
Tarte de cozido à portuguesa com arroz do mesmo
Esta iniciativa reflete a aposta do Grupo Non Basta na constante valorização de produto nacional, em colaboração com produtores e parceiros locais que apostam na qualidade do produto como Semear Oportunidades, Apparroz, Sel – Salsicharia Estremocense e Frangos do Além.
As reservas são obrigatórias e devem ser feitas até às 15h da sexta-feira anterior ao domingo pretendido, através do site ou do email do restaurante provincia@grupononbasta.pt.
Aberto todos os dias da semana, em horário ininterrupto das 12h às 23h30 (00h30 às sextas-feiras e sábados), o Provincia é o restaurante do Grupo Non Basta que procura trazer os sabores do campo para a cidade.
O seu próximo almoço de domingo tem lugar à mesa do Provincia.