Memoria tem nova carta com clássicos reinventados

Há novas razões para regressar ao Memoria. A nova carta traz combinações surpreendentes e sabores intensos, mantendo a essência da cozinha italiana que nos define.

Na secção dos Antipasti, destacam-se os Funghi al tartufo com gema confitada, a Beringela assada com pinhões e molho de parmesão e o Tartare di manzo servido com pão brioche.

Quatro novas criações destacam-se no menu principal – o Spaghettoni de rabo de boi com crumble de cacau, que surpreende pela combinação de sabores, a Polenta cremosa di baccalà, reconfortante e de textura aveludada, o consensual Risotto ai Funghi e Tartufo, e as suculentas Polpette de borrego, acompanhadas de acelgas e batatas assadas com alecrim. Um clássico do Memoria, o Linguine nero al pescatore está de regresso com uma nova apresentação e ainda mais sabor a mar.

E para quem guarda sempre um espaço no final da refeição, o Bolo di cioccolato fondente com caramelo salgado e gelado de baunilha é a nova sobremesa que promete conquistar pela fusão de sabores, texturas e temperaturas.

 

As novidades estendem-se também ao bar do Memoria, onde as cartas de cocktails e vinhos foram renovadas, com uma seleção mais alinhada com a essência do restaurante e preparadas para criar o pairing perfeito com qualquer prato do menu.

Porque algumas memórias são feitas à mesa – e esta promete ficar.

Elementor #6571

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