CAMPO NA CIDADE

A ruralidade também se faz de cozinha repleta de sabor. É esta mesa intemporal que o restaurante Provincia pretende recriar em Lisboa. Na carta, preponderam ingredientes nacionais, embora com uma incursão pela cozinha mediterrânica italiana.

Na decoração, imperam os materiais tipicamente portugueses, como a pedra e a madeira e adorna-se a estante com antiguidades. Terrinas, garrafas de cristal ou livros antigos. Ambiente que se completa com o recurso a azulejos desenhados à mão ou a escolha do azul e do branco em homenagem às casas caiadas da província.

Refúgio bem no meio da cidade

Ostras de Setúbal, lula dos Açores, lasanha de ragu de costela mendinha, chuléton com tagliolini de trufa fresca e parmesão, polvo na grelha com batata doce e cebolada e muito mais.

Somos feitos da mistura da qualidade dos produtos do campo e a sofisticação da cidade.

Neste restaurante fomos mais longe e, com a nossa horta, acabámos por encurtar distâncias.

Assim, criámos uma nova terra.

Uma nova Provincia.

Horário

Segunda a Quinta –  12:00 às 23:30
Sexta e Sábado – 12:00 à 00:30
Domingo – 12:00 às 23:30

Contactos

Avenida da Republica, 48 B
1050-194, Lisboa